Members of the GDR

LSAMM: Laboratoire de Synthèse des Assemblages Moléculaires Multifonctionnels (V. Heitz)

REACTE “Reactivity and Catalysis using Electron Transfers” and ELIAS “Electrochemistry and Engineering of Supramolecular Assemblies” (M. Robert)

LCMM Laboratoire de chimie des matériaux moléculaires (J.-F. Nierengarten)

Photosynthèse artificielle ICCMO (Ally Aukauloo)

Electrochemistry and Physical Chemistry of the Solid State (L. Ruhlmann)

EMMD: Electrochimie, Matériaux Moléculaires et Dispositifs

LICSEN: Laboratoire d’Innovation en Chimie des Surfaces et Nanosciences (S. Campidelli)

CHROMA Team – CINAM UMR 7325 (O. Siri)

Institut Charles Gerhardt (J.-O. Durand)

Univ Rennes, INSA Rennes (C. Paul-Roth)

P2DA : Polyamines & Porphyrins: Development & Applications (C. Gros)

ECBB: Equipe de Chimie Bioorganique et Bioinorganiqu (J.-P. Mahy)

Laboratoire de Tectonique Moléculaire (M. W. Hosseini)

CLAC: Chimie des Ligands à Architecture Contrôlée (J. Weiss)

LRGP: Reaction and Process Engineering Laboratory (C. Frochot)

Pyrrolic Macrocycles and Bio-Inspired Processes (B. Boitrel)

CEISAM: Molecular Engineering of Photonic Materials (F. Odobel)

CIMP : Chimie Inorganique Moléculaire et Précurseurs (A. Fateeva)